pizze napoletane

  • MARGHERITA – Pomodoro San Marzano D.O.P., Fior di latte dei monti Lattari, Basilico, Olio E.V.O. Garda
  • BASILUZZO – Pomodorini gialli confit, Champignon freschi, Ciliegini di bufala campana, Olive verdi D.O.C., Rucola, Olio E.V.O. Garda
  • PANARELLI – Fior di latte dei monti Lattari, Pomodorini gialli confit, Pata Negra iberico, Rucola, Parmigiano Reggiano 24 mesi, Olio E.V.O. Garda
  • LISCA NERA – Fior di latte dei monti Lattari, Crema di zucca, Lardo di Colonnata, Funghi porcini freschi, Olio E.V.O. Garda
  • DATTILO – Fior di latte dei monti Lattari, Pomodorini gialli confit, Pomodorini del Piennolo D.O.P., Pomodori sorrentini confit, Pomodoro San Marzano D.O.P., Olio E.V.O. Garda
  • BOTTARO – Fior di latte dei monti lattari, Asparagi freschi, Patate salate, Pancetta, Chips di patata viola, Olio E.V.O. garda
  • BUFALINA – Pomodorini del Piennolo D.O.P., Mozzarella di bufala campana, Pomodoro San Marzano D.O.P., Olio E.V.O. Garda
  • MARINARA – Pomodoro San Marzano D.O.P., Aglio, Origano selvatico campano, Acciughe del Mar Cantabrico, Olio E.V.O. Garda
  • MARINARA SBAGLIATA – Insalata di scarola riccia, Mozzarella di bufala campana, Pomodoro San Marzano D.O.P., Olio E.V.O. Garda
  • “LE FORMICHE” – Fior di latte dei Monti Lattari (provola affumicata), Ragù di cinghiale dello chef, Tartufo nero, Pomodoro San Marzano D.O.P.
  • BIANCO PANAREA – Scamorza affumicata, Mozzarella di bufala campana, Tartufo, Olio E.V.O. Garda
  • SPINAZZOLA – Fior di latte dei Monti Lattari, Speck del Trentino 24 mesi, Noci, Gorgonzola artigianale D.O.C., Olio E.V.O. Garda
  • LISCA BIANCA – Fior di latte dei Monti Lattari, Mortadella tartufata, Pesto di basilico alla mediterranea, Burrata pugliese, Fior di latte dei Monti Lattari, Olio E.V.O. Garda
  • CAPRI – Fior di latte dei Monti Lattari, Prosciutto cotto Parisi, Funghi Champignon freschi, Carciofi stufati, Olive verdi D.O.C., Pomodoro San Marzano D.O.P., Olio E.V.O. Garda